Acidulato di umeboshi 250 ml

€ 4,75
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 906166905

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


Acidulato

DI UMEBOSHI

Descrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo èprodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe afermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale,le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagliintenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Valori nutrizionali
Carboidrati: 5,2g
Zuccheri: 0,7 g
Energia: 22 kcal / 95 kJ
Proteine: 0,4 g

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIUME

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva