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Acidulato di umeboshi 500 ml
Acidulato di umeboshi 500 ml
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Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
ACIDULATO DI UMEBOSHI
Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, maè già salato: per condire un'insalata è perciò sufficienteaggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesseprugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale efoglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Umeproducono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, maè già salato: per condire un'insalata è perciò sufficienteaggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesseprugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale efoglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Umeproducono questo condimento acidulo e salato.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Caratteristiche nutrizionali
ValoriMedi | Per 100 g |
Fibre | |
Carboidrati | 5,5g |
Energia | 104 kJ 25 kcal |
Sodio | 6,73 g |
Proteine | |
Zuccheri | 0,41g |
Grassi | 0 g |
Acidi saturi grassi |
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Capacità: 500 ml.
Cod. 2ACIUME