Acidulato di umeboshi 500 ml

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Codice prodotto: 906166956

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ACIDULATO DI UMEBOSHI

Descrizione
L'Acidulato di Umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. Si utilizza come un normale aceto, maè già salato: per condire un'insalata è perciò sufficienteaggiungere solo un poco di olio. L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesseprugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale efoglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Umeproducono questo condimento acidulo e salato.

Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).

Caratteristiche nutrizionali
0,3 g0,5 g0 g
ValoriMediPer 100 g
Fibre
Carboidrati5,5g
Energia104 kJ
25 kcal
Sodio6,73 g
Proteine
Zuccheri0,41g
Grassi0 g
Acidi saturi grassi

Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Capacità: 500 ml.

Cod. 2ACIUME

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