Categorie
Acidulato di umeboshi 250 ml
Descrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo èprodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe afermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale,le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagliintenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1ACIUME
Acidulato di umeboshi 250 ml
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
| Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
| Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Acidulato
DI UMEBOSHIDescrizione
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che siproduce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'Acidulato Ohindo èprodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe afermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale,le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagliintenditori un ingrediente essenziale della cucina naturale.
Ingredienti
Prugne giapponesi (Prunus mume) 68%, sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens).
Valori nutrizionali
| Carboidrati: 5,2g |
| Zuccheri: 0,7 g |
| Energia: 22 kcal / 95 kJ |
| Proteine: 0,4 g |
Modalità d'uso
Utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale. Salsa perverdure: unite un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di AcidulatoOhindo e mescolate bene. Usate per insaporire piatti di verdure ed alghe.
Formato
Bottiglia da 250 ml.
Cod. 1ACIUME



