Taranis mix farina per pane e pasticceria 1 kg

€ 17,95 € 18,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 939562892

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


TARANIS

Mix Farina

Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono unridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina diguar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi digrassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomycescerevisiae); emulsionante (E491).

Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 gdi lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare ilmix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido edomogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciarelievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C.Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stamposubito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida,15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene iltutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere unimpasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario.Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere lapasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire.Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.

Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.

Caratteristiche nutrizionali
0,4 g
15 mg
7,0 mg
27 mg
11 mg
17 mg
10 mg
17mg
2,0 mg
8,0 mg
17 mg
< 0,5 mg
 per 100 g
Valoreenergetico372 kcal - 1578 kJ
Proteine
dicui Fenilalanina
         Metionina
         Leucina
         Treonina
         Isoleucina
         Lisina
         Valina
         Cistina
         Tirosina
         Arginina
Carboidrati
  di cuizuccheri
89,6 g
3,0 g
Grassi
  di cui saturi
1,1 g
0,8g
Fibre0,9 g
Sodio
Potassio< 1,0mg

Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).

Cod. TA60

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva