Categorie
Kombu 50 g
Modalità d'uso:
lasciare a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti.
Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan.
Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Caratteristiche:
raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore e lesostanze nutritive.
Componenti:
alghe marine kombu (laminaria japonica).
Cod. 1KOMBU

Kombu 50 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Alghe Marine
KOMBUModalità d'uso:
lasciare a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti.
Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan.
Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Caratteristiche:
raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore e lesostanze nutritive.
Componenti:
alghe marine kombu (laminaria japonica).
Cod. 1KOMBU