Farina di farro tipo 0 biologica 1000 g

€ 4,64
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 930381417

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


fior di loto
Farina di Farro bio

Descrizione
Farina bianca di farro bio.

Ingredienti
Farina di farro bianca bio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.545 kJ/364 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
73,9 g
4,3 g
Proteine14,5 g
Fibre3,2g
Sodio0,001 g

Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.


Formato
Peso netto: 1 kg.

Cod. 1368

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva