Fusilli riso e curcuma senza glutine bio 250 g

€ 2,93 € 3,45
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 971051964

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


FUSILLI RISO E CURCUMA

SENZA GLUTINE BIO

Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di farina di riso con curcuma. Pasta senza glutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.

Ingredienti
Farina di riso* (98%), radice di curcuma in polvere* (2%), acqua.
*Ingredienti biologici.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Energia1.541 kJ
363 kcal
Grassi
di cui saturi
1,1 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
2,1 g
Fibre1,2 g
Proteine9,7 g

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente per circa 4-6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
Peso netto: 250 g.

Cod. 2CURIFU

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva