Longlife betaine hci 660 mg - integratore per il metabolismo dell'omocisteina - 90 compresse

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LongLife
Betaine HCl 660 mg

Descrizione
Integratore alimentare di betaina cloridrato utile per il normale metabolismodell'omocisteina e per la funzionalità digestiva. Adatto a vegani.

Ingredienti
Betaina cloridrato (660 mg/compressa); addensanti: cellulosa mocrocristallina,carbossimetilcellulosa di sodio; antiagglomeranti: acido stearico: magnesio stearatovegetali, biossido di silicio; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa,glicerolo; colorante: biossido di titanio.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
1.500 mg
ValorimediPer 3 compresse
Betaina
Cloruro450 mg (56%VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere tre compresse al giorno con acqua dopo il pasto.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni dietà. Non assumere a stomaco vuoto, durante la gravidanza, l'allattamento e in casodi gastrite, reflusso gastroesofageo o ulcera peptica. L'assunzione quotidiana superiorea 4 grammi (8 compresse) può comportare un notevole aumento dei livelli dicolesterolo nel sangue.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 90 compresse da 1,100 g.
Peso netto: 99 g.

Cod. 0381

Bibliografia
-Marc P. McRae. Betaine supplementation decreases plasma homo-cysteine in healthy adultparticipants: a meta-analysis. Journal of Chiropractic Medicine (2013) 12, 20-25.
-Abdelmalek MF, Sanderson SO, Angulo P, Soldevila-Pico C, Liu C, Peter J, Keach J, CaveM, Chen T, McClain CJ, Lindor KD. Betaine for nonalcoholic fatty liver disease: resultsof a randomized placebo- controlled trial. Hepatology. 2009 Dec; 50(6):1818-26.
-J Luke Pryor1, Stuart AS Craig and Thomas Swensen. Effect of betaine supplementation oncycling sprint performance. Journal of the International Society of Sports Nutrition2012, 9:12.

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