Categorie
Longlife aglio - integratore per il benessere cardiovascolare - 60 capsule vegetali
LongLife
-15%
Longlife aglio - integratore per il benessere cardiovascolare - 60 capsule vegetali
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
LongLife
Aglio 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale.Il prodotto inoltre favorisce:
-benessere cardiovascolare;
-metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo;
-fluidità delle secrezioni bronchiali;
-regolarità pressione arteriosa,
-benessere naso e gola;
-funzione digestiva;
-antiossidante.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesiostearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale inidrossipropilmetilcellulosa.
Contiene solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni dietà. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastriniciconsultare il medico prima di assumere il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g .
Peso netto: 36 g
Cod. 0439
Bibliografia
-Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect1999 Feb; 1 (2):125-9.
-Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment ofbladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi.
-Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien MedWochenschr 1999; 149(8- 10):217-24.
-Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. Theantiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.
Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale.Il prodotto inoltre favorisce:
-benessere cardiovascolare;
-metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo;
-fluidità delle secrezioni bronchiali;
-regolarità pressione arteriosa,
-benessere naso e gola;
-funzione digestiva;
-antiossidante.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesiostearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale inidrossipropilmetilcellulosa.
Contiene solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 2 capsule |
Aglio bulbofresco Aglio e.s. tit. 1% alliina (metodo HPLC) | 1.000 mg 10mg |
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni dietà. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastriniciconsultare il medico prima di assumere il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g .
Peso netto: 36 g
Cod. 0439
Bibliografia
-Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect1999 Feb; 1 (2):125-9.
-Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment ofbladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi.
-Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien MedWochenschr 1999; 149(8- 10):217-24.
-Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. Theantiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.