Jamieson omega 3 salmon oil integratore benessere cardiovascolare 90 perle

€ 22,16 € 29,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 910495290

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


     Jamieson
Omega-3
   Salmon Oil

Integratore alimentare a base di olio di salmone, fonte naturale di acidi grassipolinsaturi (AGP) della serie omega-3, in particolare di acido eicosopentanoico (EPA) eacido docosoesanoico (DHA).
Riduce i livelli di trigliceridi del plasma ed il colesterolo LDL, aiuta a prevenire etrattare disturbi cardiovascolari.
Non contiene: amido, glutine, sale (cloruro di sodio), lattosio, zucchero(saccarosio).

Ingredienti
 per 100 gper 2 perle
Olio dipesce (salmone, sardina, acciuga)
( EPA 18%, DHA 12%)
EPA
DHA
 
61,50 g
11,07 g
7,38 g
 
2000 mg
360 mg
240 mg
Altri ingredienti: rivestimento: gelatina;glicerina.

Modalità d'uso
2 perle al giorno durante i pasti principali, o prima di coricarsi.

Avvertenze
Non superare le dosi raccomandate. Se si stanno assumendo anticoagulanti o si èaffetti da emofilia, consultare il medico prima dell’uso, poiché gli acidigrassi polinsaturi contenuti nell’olio di pesce esplicano un’azionefluidificante il sangue. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni dietà. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Perdonne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere delmedico.

Interazioni con i farmaci
L'assunzione di acidi grassi polinsaturi Omega-3 interferisce con farmaci anticoagulanti(ne potenziano l'azione) e l'acido acetilsalicilico (antiaggregante piastrinico).

Interazioni con altri nutrienti
Un'integrazione di acidi grassi polinsaturi aumenta il fabbisogno di vitamina E,l'antiossidante in fase lipidica che protegge i lipidi dalla perossidazione causata dairadicali liberi sia endogeni che esogeni.

Tossicità - effetti collaterali
L'olio di pesce puo, in qualche caso, provocare flatulenza, gonfiore, nausea ediarrea.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente tra 15-25 °C.

Formato
Flacone da 90 perle.

Cod. 2183

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva