Longlife acai 100 capsule

€ 19,02 € 20,90
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 939470579

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


LongLife
Açai 400 mg

Descrizione
Integratore alimentare a base vegetale con proprietà antiossidante. Favorisce ilmetabolismo dei lipidi e dei carboidrati. Inoltre aiuta la regolarità del transitointestinale. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Açai frutto (Euterpe oleracea Mart.) e.s. tit. polifenoli (metodo UV);antiagglomerante: amido di mais e biossido di silicio. Capsula di origine vegetale inidrossipropilmetilcellulosa.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valorimediper 2 capsule
Açai fruttoe.s. concentrato
titolato 10% in polifenoli (metodo UV).
800mg
80 mg

Modalità d'uso
Assumere una o due capsule per due volte al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni dietà.

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo contenente 100 capsule da 0,520 g Ca.
Peso netto: 52,5 g.

Cod. 0313

Bibliografia
-Hogan S, Chung H, Zhang L, Lee Y, Dau Y, Zhou K. Antiproliferative properties ofanthocyanin-rich extract from açai. doi:10.1016/j.foodchem. 2009.04.099.
-Takanori T, Fumihiko H, Kaji U, Hiromitsu A, Hoshihiko O. Dietarycyanidin-O-betaD-glucoside rich purple corn color prevents obesity and ameliorateshyperglycemia in mice. J Nutr 2003; 133: 2125-2130.

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva