Categorie
Mellin comfort 2 600 g
Comfort 2
-7%
Mellin comfort 2 600 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
| Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
| Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Mellin
Comfort 2
DAL 6° MESE FINO AL12°
Descrizione
Latte di proseguimento parzialmente fermentato (50%) con batteri selezionatistreptococcus thermophilus e bifidobacterium breve (inattivati), amidi (di mais e patata)per garantire una viscosità stabile nel tempo e nucleotidi.
Ingredienti
Latte scremato, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto diacido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole), siero di latteparzialmente demineralizzato, maltodestrine, amido (mais e patata) (13%), lattosio(da latte), citrato di calcio; emulsionante: lecitina di soia; tripotassiocitrato, acido ascorbico, magnesio cloruro, solfato ferroso, taurina, bifidobatteri,solfato di zinco, inositolo, colina citrato, uridina 5'-monofosfato sale di sodio,fermenti lattici (L+), citidina 5'-monofosfato, nicotinammide, fitomenadione,colecalciferolo, retinil acetato, adenosina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato,inosina 5'-monofosfato sale di sodio, ascorbil palmitato, guanosina 5'-monofosfato saledi sodio, D-pantotenato di calcio, solfato di rame, piridossina idrocloruro,cianocobalamina, tiamina idrocloruro, riboflavina, ioduro di potassio, manganese solfato,acido folico, sodio selenito, D-biotina.
Caratteristiche nutrizionali
Attività lattasica: 170 Unità beta-galattosidasi/100 g. Osmolarità:220 mOsmol/l.
Modalitá d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Farbollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura dialmeno 50°C.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di 40°C circa.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Si raccomanda dipreparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro mezz'ora. Nonriscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Immediatamente dopo l'uso chiudere bene la confezione.
Tabella Media di Alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del pediatra, in base alle esigenze del lattante.
La ricostituzione di Comfort 2 è al 14,1% e la si ottiene aggiungendo un misurinoraso di polvere (4,7 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Avvertenze
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Il latte maternoè l’alimento ideale per il lattante e va offerto fino a quando èpossibile, anche durante lo svezzamento e oltre l'anno. Se manca o non èsufficiente, dopo il 6° mese compiuto, si può passare all’uso di unlatte di proseguimento solo dietro consiglio del pediatra.
Comfort 2 non deve essereutilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è daintendersi come parte di un’alimentazione diversificata. L’inizio dellosvezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del pediatra.
Seguire concura le indicazioni: una preparazione e una modalità di utilizzo inadeguatepotrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Termineultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Bag in box da 600 g.
Cod. 585301
Latte di proseguimento parzialmente fermentato (50%) con batteri selezionatistreptococcus thermophilus e bifidobacterium breve (inattivati), amidi (di mais e patata)per garantire una viscosità stabile nel tempo e nucleotidi.
Ingredienti
Latte scremato, oli vegetali (olio di palma, olio di colza a basso contenuto diacido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole), siero di latteparzialmente demineralizzato, maltodestrine, amido (mais e patata) (13%), lattosio(da latte), citrato di calcio; emulsionante: lecitina di soia; tripotassiocitrato, acido ascorbico, magnesio cloruro, solfato ferroso, taurina, bifidobatteri,solfato di zinco, inositolo, colina citrato, uridina 5'-monofosfato sale di sodio,fermenti lattici (L+), citidina 5'-monofosfato, nicotinammide, fitomenadione,colecalciferolo, retinil acetato, adenosina 5'-monofosfato, DL-alfa-tocoferil acetato,inosina 5'-monofosfato sale di sodio, ascorbil palmitato, guanosina 5'-monofosfato saledi sodio, D-pantotenato di calcio, solfato di rame, piridossina idrocloruro,cianocobalamina, tiamina idrocloruro, riboflavina, ioduro di potassio, manganese solfato,acido folico, sodio selenito, D-biotina.
Caratteristiche nutrizionali
| Valorimedi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 14% P/V |
| Energia | 2.010 kJ/479 kcal | |
| Grassi di cui acidi grassi saturi acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi - acido linoleico (LA) - alfa-linolenico (ALA) | 21,8 g 8,9 g 8,2 g 3,6 g 3.000 mg 552 mg | 3 g 1,2 g 1,2 g 0,5 g 420 mg 77 mg |
| Carboidrati di cui zuccheri - lattosio Polisaccaridi - amido | 59,8 g 33,4 g 31,1 g 26,3 g 12,4 g | 8,4 g 4,7 g 4,4 g 3,7 g 1,7 g |
| Fibre | 0,6 g | |
| Proteine - caseina - sieroproteine | 1,5 g 0,9 g 0,6 g | |
| Sale | 0,40 g | 0,055 g |
| VitaminaA | 405 mcg | 57 mcg |
| VitaminaD3 | 9,7 mcg | 1,4 mcg |
| Vitamina E | 5,9 mg | 0,82mg |
| Vitamina K | 37 mcg | 5,2mcg |
| Vitamina C | 60 mg | 8,4mg |
| Tiammina (vitamina B1) | 0,451 mg | |
| Riboflavina (vitamina B2) | 0,115 mg | |
| Niacina | 7 mg | 0,98 mg |
| Vitamina B6 | 0,393 mg | 0,055mg |
| Acido folico | 90 mcg | 13mcg |
| Vitamina B12 | 1,5 mcg | |
| Biotina | 17 mcg | |
| Acido pantotenico | 2,766mg | 0,388 mg |
| Sodio | 160 mg | 22 mg |
| Potassio | 556 mg | 78 mg |
| Cloruro | 322 mg | 45 mg |
| Calcio | 471 mg | 66 mg |
| Fosforo | 272 mg | 38 mg |
| Magnesio | 37 mg | 5,2 mg |
| Ferro | 7,4 mg | 1 mg |
| Zinco | 3,5 mg | 0,49 mg |
| Rame | 0,292 mg | 0,041 mg |
| Manganese | 0,061mg | 0,0085 mg | Fluoro | ≤0,03 mg | ≤ 0,0042 mg |
| Selenio | 0,82 mcg | |
| Iodio | 17 mcg | |
| Colina | 9,8 mg | |
| Inositolo | 5,6 mg | |
| L-carnitina | 1,3 mg | |
| Taurina | 2,7 mg | |
| Citidina5'-monofosfato | 7,7 mg | 1,1 mg |
| Uridina 5'-monofosfato | 5,5 mg | 0,77mg |
| Adenosina 5'-monofosfato | 4,8 mg | |
| Guanosina 5'-monofosfato | 1,7mg | 0,23 mg |
| Inosina 5'-monofosfato | 0,45 mg |
Attività lattasica: 170 Unità beta-galattosidasi/100 g. Osmolarità:220 mOsmol/l.
Modalitá d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Farbollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon alla temperatura dialmeno 50°C.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere.
Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il latte raggiunga latemperatura di 40°C circa.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Si raccomanda dipreparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro mezz'ora. Nonriscaldare o bollire il latte una volta preparato.
Immediatamente dopo l'uso chiudere bene la confezione.
Tabella Media di Alimentazione
| Età | misurini rasi | ml di acqua | biberonnelle 24 ore |
| Dopo il 6° mese | 7 | 4 | |
| Dal 7° mese compiuto al12° | 7 | 210 | 3-2 |
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del pediatra, in base alle esigenze del lattante.
La ricostituzione di Comfort 2 è al 14,1% e la si ottiene aggiungendo un misurinoraso di polvere (4,7 g circa) ogni 30 ml di acqua.
Avvertenze
Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato.
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Il latte maternoè l’alimento ideale per il lattante e va offerto fino a quando èpossibile, anche durante lo svezzamento e oltre l'anno. Se manca o non èsufficiente, dopo il 6° mese compiuto, si può passare all’uso di unlatte di proseguimento solo dietro consiglio del pediatra.
Comfort 2 non deve essereutilizzato come sostituto del latte materno nei primi 6 mesi di vita ed è daintendersi come parte di un’alimentazione diversificata. L’inizio dellosvezzamento deve avvenire unicamente seguendo le indicazioni del pediatra.
Seguire concura le indicazioni: una preparazione e una modalità di utilizzo inadeguatepotrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Termineultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 18 mesi.
Formato
Bag in box da 600 g.
Cod. 585301



