Categorie
Agluten il croissant albicocca 4 pezzi da 55 g
Croissant con farcitura all’albicocca.
Ingredienti
Acqua, uova, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio; aromi; colorante: estratto di paprika, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 220 g.
Agluten il croissant albicocca 4 pezzi da 55 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Agluten
IL CROISSANT
All'albicocca
DescrizioneCroissant con farcitura all’albicocca.
Ingredienti
Acqua, uova, amido di riso, farcitura all’albicocca 11% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 35% – la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura – saccarosio; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttori di acidità: acido citrico; sodio citrato; conservante: sorbato di potassio; aromi; colorante: estratto di paprika, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale 5%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.095 kJ/260 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,6 g 2,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47 g 19 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale | 0,41 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 220 g.