Categorie
Azuki bio 500g
Azuki bio 500g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Fagioli Azuki Rossi
Descrizione
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.
Ingredienti
Fagioli azuki.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli, lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1AZU
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.
Ingredienti
Fagioli azuki.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 63 g |
Zuccheri: 1,2 g |
Energia: 361 kcal / 1.528 kJ |
Grassi: 0,5 g |
Acidi grassi saturi: 0,2 g |
Fibre: 13 g |
Proteine: 20 g |
Modalità d'uso
Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli, lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1AZU