Categorie
Farina di grano tenero manitoba bio 1000 g
Modalità d'uso:
lavorare la farina con lievito pasta madre e far lievitare per 18-20 ore.
Caratteristiche:
farina ottenuta dalla macinazione del frumento tenero e prende il nome dalla regione diproduzione, Manitoba, dove cresce forte e resistente al freddo.
Componenti:
farina di grano tenero manitoba.
Cod. 1FARTOBA
Farina di grano tenero manitoba bio 1000 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Farina di Grano Tenero
MANITOBAModalità d'uso:
lavorare la farina con lievito pasta madre e far lievitare per 18-20 ore.
Caratteristiche:
farina ottenuta dalla macinazione del frumento tenero e prende il nome dalla regione diproduzione, Manitoba, dove cresce forte e resistente al freddo.
Componenti:
farina di grano tenero manitoba.
Cod. 1FARTOBA