Categorie
Fior di loto biscottini alla crusca con fruttosio 200 g
Biscottini
BIOLOGICI
Biscotto frollino biologico dolcificato con fruttosio Bio.
Ricetta senza latte, uova e soia.
Con crusca. Ricco di fibre. A basso contenuto di sodio.
Buono a colazione e a merenda.
Il prodotto contiene glutine bio.
Valori Nutrizionali Medi
per 100 g
Valore Energetico 467 kcal 1983kj
Proteine 8.4 g
Carboidrati 56.8 g
di cui zuccheri 18 g
di cui Fruttosio 15.9
Grassi 21 g
di cui saturi 10.4 g
Fibre alimentari 8.8 g
Sodio 0.07 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Componenti
Farina di grano tenero integrale bio; olio di palma bio non idrogenato; fruttosio bio;bevanda di riso bio (acqua; riso; olio di girasole bio; sale); crusca di grano tenerobio. Agenti lievitanti: tartrato monopotassico; carbonato acido di sodio.
Formato
220 g
Cod.369
-9%
Fior di loto biscottini alla crusca con fruttosio 200 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Biscottini
alla Crusca
BIOLOGICIBiscotto frollino biologico dolcificato con fruttosio Bio.
Ricetta senza latte, uova e soia.
Con crusca. Ricco di fibre. A basso contenuto di sodio.
Buono a colazione e a merenda.
Il prodotto contiene glutine bio.
Valori Nutrizionali Medi
per 100 g
Valore Energetico 467 kcal 1983kj
Proteine 8.4 g
Carboidrati 56.8 g
di cui zuccheri 18 g
di cui Fruttosio 15.9
Grassi 21 g
di cui saturi 10.4 g
Fibre alimentari 8.8 g
Sodio 0.07 g
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Componenti
Farina di grano tenero integrale bio; olio di palma bio non idrogenato; fruttosio bio;bevanda di riso bio (acqua; riso; olio di girasole bio; sale); crusca di grano tenerobio. Agenti lievitanti: tartrato monopotassico; carbonato acido di sodio.
Formato
220 g
Cod.369