Categorie
Fsc riso carnaroli integrale bio 1 kg
Fsc riso carnaroli integrale bio 1 kg
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
RISO CARNAROLI INTEGRALE BIO
Descrizione
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce arendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimoequilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante lacottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale.Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacerecon olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni,timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA
L'amido del riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce arendere consistente il chicco. Possiede particolari attitudini gastronomiche. Ottimoequilibrio tra capacità di assorbimento e bassa perdita di amido durante lacottura. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Riso integrale carnaroli*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,5 g |
Modalità d'uso
Lavare il riso e mettere in una pentola una parte di riso, 2 di acqua e un po' di sale.Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco basso per 40-45 minuti circa. Condire a piacerecon olio, salsa di soia o gomasio. Ideale per risotti, antipasti, insalate, contorni,timballi e piatti unici.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1INCANA