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Hatcho miso biologico 300 g
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Hatcho miso biologico 300 g
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HATCHO MISO BIO
Descrizione
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale nonpastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato,perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte delsuo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite finoai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione diproteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinalesana.
Ingredienti
Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire uncucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsaadatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 300 g.
Cod. 1HAT
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale nonpastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato,perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte delsuo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite finoai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione diproteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinalesana.
Ingredienti
Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 8,8 g |
Proteine | 23,4 g |
Modalità d'uso
Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire uncucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsaadatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Peso netto: 300 g.
Cod. 1HAT