Categorie
Miso d'orzo biologico 300g
Modalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaio di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al prodotto un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Senza frumento.
Componenti:
orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MISOR
-12%
Miso d'orzo biologico 300g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Johsen
MISO DI ORZOModalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaio di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al prodotto un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Senza frumento.
Componenti:
orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MISOR