Categorie
Miso d'orzo biologico 300 g
Modalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cuttura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Prodotto artigianale non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo benefico effetto.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono al prodotto un sapore delicato adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Senza frumento.
Componenti:
orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MIRZO
-4%
Miso d'orzo biologico 300 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Ozonaki
MISO DI ORZOModalità d'uso:
da aggiungere a zuppe e minestre a fine cuttura, senza farlo bollire.
Oppure unire un cucchiaino di prodotto a un po' di aceto o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate.
Non aggiungere sale.
Caratteristiche:
alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Prodotto artigianale non pastorizzato; la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo benefico effetto.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la fermentazione in barili di cedro, impartiscono al prodotto un sapore delicato adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie.
Senza frumento.
Componenti:
orzo; soia; sale marino; acqua; koji (aspergillus oryzae).
Cod. 1MIRZO