Categorie
Riso integrale venere nero bio 500 g
-3%
Riso integrale venere nero bio 500 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
RISO INTEGRALE VENERE NERO
Descrizione
Questo tipo di riso ha un contenuto di ferro quattro volte superiore al riso comune ed ildoppio di selenio (0,043 mg/kg). Il selenio svolge un'importante attivitàantiossidante. Il riso Venere ha un elevato contenuto di antociani, sostanze vegetalipresenti anche nei mirtilli ed in altri vegetali, capaci di catturare i radicali liberied evitare l'ossidazione.
Ingredienti
Riso integrale venere nero*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Portare a ebollizione almeno 1,5 litri di acqua poco salata. Aggiungere il riso venere emescolare. Lasciare cuocere per 35-40 minuti circa a fuoco medio. Condire a piacere,ideale anche per timballi e risotti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1RIVE
Questo tipo di riso ha un contenuto di ferro quattro volte superiore al riso comune ed ildoppio di selenio (0,043 mg/kg). Il selenio svolge un'importante attivitàantiossidante. Il riso Venere ha un elevato contenuto di antociani, sostanze vegetalipresenti anche nei mirtilli ed in altri vegetali, capaci di catturare i radicali liberied evitare l'ossidazione.
Ingredienti
Riso integrale venere nero*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 4 g |
Proteine | 7 g |
Modalità d'uso
Portare a ebollizione almeno 1,5 litri di acqua poco salata. Aggiungere il riso venere emescolare. Lasciare cuocere per 35-40 minuti circa a fuoco medio. Condire a piacere,ideale anche per timballi e risotti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24mesi.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1RIVE