Shoyu biologico 500 ml

€ 6,38 € 7,35
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 906166552

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


SHOYU BIO

Salsa di soia

Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.

Valori nutrizionali
271 kJ
64 kcal
0 g
0 g
5,4 g
2,5 g
Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre0,9 g
Proteine10 g

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 500 ml.

Cod. 2SHOYU

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva