Categorie
Shoyu biologico 500 ml
-13%
Shoyu biologico 500 ml
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
SHOYU BIO
Salsa di soia
Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU