Categorie
Tavoletta cioccolato extrafondente bio 100% cacao 50 g
CIOCCOLATO
-17%
Tavoletta cioccolato extrafondente bio 100% cacao 50 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
alce nero
CIOCCOLATO
EXTRA FONDENTE
Descrizione
Cioccolato biologico extra fondente.
Non contiene lecitina di soia.
Ingredienti
Cacao di provenienza America Latina in pasta* (64%), zucchero di canna* (23%), burro di cacao*, baccelli di vaniglia*.
Cacao 75% min. (cioccolato).
Può contenere: latte, nocciole e mandorle.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco (16-18 °C), asciutto e al riparo dagli odori.
Formato
50 g
Cod. CFN050
Cioccolato biologico extra fondente.
Non contiene lecitina di soia.
Ingredienti
Cacao di provenienza America Latina in pasta* (64%), zucchero di canna* (23%), burro di cacao*, baccelli di vaniglia*.
Cacao 75% min. (cioccolato).
Può contenere: latte, nocciole e mandorle.
Senza glutine.
*biologico
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g |
Energia | 2.516 kJ 599 kcal |
Grassi di cui saturi | 47 g 29 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 29 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 9,0 g |
Sale | 0,02 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco (16-18 °C), asciutto e al riparo dagli odori.
Formato
50 g
Cod. CFN050