Categorie
Dialsi' pasta mais e riso fettuccine 27 400 g
dialsi

Dialsi' pasta mais e riso fettuccine 27 400 g
Quantità
dialsi
Pasta di mais e riso.
Pasta senza glutine prodotta utilizzando solo farine di mais eriso, senza additivi e stabilizzanti. L’utilizzo di trafile in bronzo el’essicazione a bassa temperatura conferiscono alla pasta l’aspetto e lecaratteristiche proprie di un alimento genuino e appetitoso.
Ingredienti
63,4 g
0,2 g
*AR:assunzione di riferimento (8400 kJ/ 2000 kcal).
Modalità d'uso
Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentementesalata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado dicottura.
Conservazione
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 240 g.
Cod. 88973
Ingredienti
0,2 g
Valori nutrizionali | per 100 g | per 80 g (1porzione) | %AR* |
Energia | 1483 kJ 349 Kcal | 1186 kJ 280 kcal | 14,1 |
Grassi di cui saturi | 0,2 g 0,1 g | 0,2 g 0,0 g | 0,2 0,0 |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,2 g 0,3 g | 24,3 0,2 | |
Fibre | 2,5 g | 2,0 g | |
Proteine | 6,4 g | 5,1 g | 10,2 |
Modalità d'uso
Consumare previa cottura. Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente precedentementesalata, per il tempo indicato sulla confezione. Assaggiare per verificare grado dicottura.
Conservazione
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Sacchetto da 240 g.
Cod. 88973