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Nestle' prenidina fm85 200 g
Nestlé

Nestle' prenidina fm85 200 g
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Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Nestlé
PreNIDINA FM 85
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali per integrare illatte materno dei neonati prematuri o di basso peso alla nascita.
Ingredienti
Proteine del siero di latte parzialmente idrolizzate, maltodestrine, sali minerali(calcio, potassio, sodio, magnesio, ferro, zinco, rame, iodio, manganese, selenio),trigliceridi con acidi grassi a catena media MCT (olio di cocco, olio di palmisto) inproporzione variabile, olio di colza, vitamine (C, E, niacina, acido pantotenico, A,riboflavina, tiamina, B6, acido folico, K, D, biotina, B12), olio di pesce,colina, correttore di acidità (acido citrico), inositolo, L-carnitina,taurina.
*Sale=sodio x 2,5 - DSH001 - Misurino: 1g
Modalità d'uso
1) Preparare un dispositivo (biberon, siringa o contenitori per la nutrizione enterale)alla volta e somministrare subito.
2) Se il latte materno è congelato, scongelare gradualmente nel frigorifero (sottoi 4°C). Non utilizzare il forno a microonde, nè lasciarlo a temperaturaambiente per scongelarlo.
3) Agitare/ruotare prima di versarlo nel dispositivo.
4) Versare nel dispositivo scelto solo la quantità richiesta di latte materno dafortificare.
5) Prima di aggiungere il fortificante, scaldare il latte materno a temperatura corporea.Non utilizzare il forno a microonde.
6) Aggiungere la quantità richiesta di PreNidina FM 85 alla quantitàdesiderata di latte materno tiepido (35°C-40°C), seguendo la preparazionestandard (1 g in 25 ml di latte materno) o una specifica ricostituzione, se prevista dalmedico. Usare esclusivamente il misurino inserito nella confezione.
7) Richiudere e agitare gentilmente fino a completa dissoluzione della polvere esomministrare subito.
8) Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.
9) Chiudere accuratamente il barattolo e conservarlo in luogo asciutto e lontano da fontidi calore.
10) Per la nutrizione enterale: una volta preparato il latte materno fortificato,utilizzarlo entro 4 ore.
I dosaggi riportati sono indicativi e possono essere modificati, in base alleraccomandazioni del medico. I dosaggi devono essere stabiliti dal medico, in funzione delpeso e dell’età dei nati prematuri/di basso peso.
Il livello standard di fortificazione è 1 g in 25 ml di latte materno. Siraccomanda di aumentare gradualmente la dose, partendo da 2 g di PreNidina FM 85 in 100ml di latte materno. Dopo aver valutato la tollerabilità nelle 24 ore, aumentarela fortificazione (fino a raggiungere i 4 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di lattematerno) o seguire le istruzioni stabilite in ospedale.
Avvertenze
PreNidina FM85 non è un alimento completo. Non è adatto perl’utilizzo nei lattanti con accertata allergia alle proteine del latte vaccino,intolleranza al lattosio e malattie congenite metaboliche qualigalattosemia/malassorbimento di glucosio-galattosio. Non somministrare per viaparenterale.
Controllare il bambino durante la somministrazione. Non lasciarlo da solo per evitare chepossa soffocare.
Prima della preparazione, lavarsi le mani e sterilizzare i dispositivi per lasomministrazione. Preparare un solo pasto alla volta e somministrarlo subito, seguendoesattamente le istruzioni. La ricostituzione non corretta può causare rischi perla salute del lattante. Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.Per prevalente uso ospedaliero, usare sotto il controllo del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 21 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 21 giorni.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 12308288
Ingredienti
Proteine del siero di latte parzialmente idrolizzate, maltodestrine, sali minerali(calcio, potassio, sodio, magnesio, ferro, zinco, rame, iodio, manganese, selenio),trigliceridi con acidi grassi a catena media MCT (olio di cocco, olio di palmisto) inproporzione variabile, olio di colza, vitamine (C, E, niacina, acido pantotenico, A,riboflavina, tiamina, B6, acido folico, K, D, biotina, B12), olio di pesce,colina, correttore di acidità (acido citrico), inositolo, L-carnitina,taurina.
Valori medi | per 100 g | per 4 g |
Energia | 1821 kJ 435 kcal | 73kJ 17 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi MCT Acidolinoleico Acido alfa-linolenico Acido docosaesaenoico (DHA) | 0,7 g 0,4 g 0,5 g 45,2 mg 16,7 mg 6,3 mg | |
Carboidrati di cui zuccheri | 32,4g 2,1 g | 1,3 g 0,08 g |
Proteine | 1,4 g | |
Sale* | 0,092 g | |
Vitamina A | 9509 mcg | 380,4 mcg |
Vitamina D | 88,1 mcg | 3,5 mcg |
Vitamina E | 107,1 mg | 4,3 mg |
Vitamina K | 187,5 mcg | |
Vitamina C | 468,8 mg | 18,8 mg |
Tiamina | 4 mg | 0,16 mg |
Riboflavina | 5,4 mg | 0,22 mg |
Niacina | 1,6 mg | |
VitaminaB6 | 3,5 mg | 0,14 mg |
Acido folico | 937,5 mcg | 37,5 mcg |
Vitamina B12 | 4,7 mcg | 0,19 mcg |
Biotina | 82 mcg | |
Acido pantotenico | 18,8 mg | 0,75 mg |
Sodio | 36,7 mg | |
Potassio | 1210 mg | 48,4 mg |
Cloruro | 803 mg | 32,1mg |
Calcio | 1890 mg | 75,6 mg |
Fosforo | 1095 mg | |
Magnesio | 100 mg | 4 mg |
Ferro | 45 mg | 1,8 mg |
Zinco | 23,5 mg | 0,94 mg |
Rame | 1,3 mg | 0,05 mg |
Manganese | 228,5 mcg | 9,1 mcg |
Fluoruro | <2,4 mcg | |
Selenio | 106,8 mcg | 4,3 mcg |
Cromo | <23 mcg | <0,92mcg |
Molibdeno | <20 mcg | <0,8 mcg |
Iodio | 485,9 mcg | |
Colina | 230,4 mg | 9,2 mg |
Inositolo | 132,0 mg | 5,28 mg |
Taurina | 2,1 mg | |
L-Carnitina | 71 mg | 3,55 mg |
Modalità d'uso
1) Preparare un dispositivo (biberon, siringa o contenitori per la nutrizione enterale)alla volta e somministrare subito.
2) Se il latte materno è congelato, scongelare gradualmente nel frigorifero (sottoi 4°C). Non utilizzare il forno a microonde, nè lasciarlo a temperaturaambiente per scongelarlo.
3) Agitare/ruotare prima di versarlo nel dispositivo.
4) Versare nel dispositivo scelto solo la quantità richiesta di latte materno dafortificare.
5) Prima di aggiungere il fortificante, scaldare il latte materno a temperatura corporea.Non utilizzare il forno a microonde.
6) Aggiungere la quantità richiesta di PreNidina FM 85 alla quantitàdesiderata di latte materno tiepido (35°C-40°C), seguendo la preparazionestandard (1 g in 25 ml di latte materno) o una specifica ricostituzione, se prevista dalmedico. Usare esclusivamente il misurino inserito nella confezione.
7) Richiudere e agitare gentilmente fino a completa dissoluzione della polvere esomministrare subito.
8) Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.
9) Chiudere accuratamente il barattolo e conservarlo in luogo asciutto e lontano da fontidi calore.
10) Per la nutrizione enterale: una volta preparato il latte materno fortificato,utilizzarlo entro 4 ore.
I dosaggi riportati sono indicativi e possono essere modificati, in base alleraccomandazioni del medico. I dosaggi devono essere stabiliti dal medico, in funzione delpeso e dell’età dei nati prematuri/di basso peso.
Il livello standard di fortificazione è 1 g in 25 ml di latte materno. Siraccomanda di aumentare gradualmente la dose, partendo da 2 g di PreNidina FM 85 in 100ml di latte materno. Dopo aver valutato la tollerabilità nelle 24 ore, aumentarela fortificazione (fino a raggiungere i 4 g di PreNidina FM 85 in 100 ml di lattematerno) o seguire le istruzioni stabilite in ospedale.
Avvertenze
PreNidina FM85 non è un alimento completo. Non è adatto perl’utilizzo nei lattanti con accertata allergia alle proteine del latte vaccino,intolleranza al lattosio e malattie congenite metaboliche qualigalattosemia/malassorbimento di glucosio-galattosio. Non somministrare per viaparenterale.
Controllare il bambino durante la somministrazione. Non lasciarlo da solo per evitare chepossa soffocare.
Prima della preparazione, lavarsi le mani e sterilizzare i dispositivi per lasomministrazione. Preparare un solo pasto alla volta e somministrarlo subito, seguendoesattamente le istruzioni. La ricostituzione non corretta può causare rischi perla salute del lattante. Non conservare mai il latte fortificato avanzato dopo ogni pasto.Per prevalente uso ospedaliero, usare sotto il controllo del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 21 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 21 giorni.
Formato
Barattolo da 200 g.
Cod. 12308288