Categorie
Ultimate preparato per pane proteico con semi 600 g
-21%

Ultimate preparato per pane proteico con semi 600 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
ULTIMATE
PREPARATO PER PANE PROTEICO
Descrizione
Preparato proteico per pane con l'aggiunta di semi.
Ingredienti
Mix di proteine 33,4% (proteine del siero del latte isolate, albume d'uovoin polvere, proteine isolate di soia), mix di semi 32% (semi di lino scuro, semidi zucca, semi di girasole, semi di sesamo), farina di cocco, fibra di psillio(plantago psyllium: cuticola), frutto oligosaccaridi, burro di cacao; agentilievitanti: tartrato monopotassico (E336), acido di carbonato di sodio (E500), amido dimais; fibra di cacao, sale dell'Himalaya; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Impastare il preparato per pane con acqua in rapporto 1:1 (150 gr di prodotto con 150 mldi acqua), fino ad ottenere un impasto uniforme.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Lavorarlo poi ancora un minuto e metterlosubito in uno stampo da forno leggermente unto con olio.
Cuocere sulla griglia centrale del forno già preriscaldato a 175°C per circa20 minuti.
Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
Formato
Barattolo da 600 g.
Cod. PANE
Preparato proteico per pane con l'aggiunta di semi.
Ingredienti
Mix di proteine 33,4% (proteine del siero del latte isolate, albume d'uovoin polvere, proteine isolate di soia), mix di semi 32% (semi di lino scuro, semidi zucca, semi di girasole, semi di sesamo), farina di cocco, fibra di psillio(plantago psyllium: cuticola), frutto oligosaccaridi, burro di cacao; agentilievitanti: tartrato monopotassico (E336), acido di carbonato di sodio (E500), amido dimais; fibra di cacao, sale dell'Himalaya; emulsionante: lecitina di girasole.
Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | per dose (150g) | Energia | 1.765 kJ/420 kcal | 2.647kJ/630 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui MCT | 26,6 g 4,3 g 1,5g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 13,9 g 2,2g | 20,8 g 3,3 g |
Fibre | 22,7g | 34,1 g |
Proteine | 40 g | |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso
Impastare il preparato per pane con acqua in rapporto 1:1 (150 gr di prodotto con 150 mldi acqua), fino ad ottenere un impasto uniforme.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Lavorarlo poi ancora un minuto e metterlosubito in uno stampo da forno leggermente unto con olio.
Cuocere sulla griglia centrale del forno già preriscaldato a 175°C per circa20 minuti.
Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.
Formato
Barattolo da 600 g.
Cod. PANE