Benessere naturale gnocchi di patate senza glutine bio 200 g

€ 1,38 € 1,59
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 971655081

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(escluse Livigno e Campione d'Italia)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa
Tempi di consegna 24/72h


Gnocchi
di patate

Descrizione
Gnocchi di patate senza glutine. Sono realizzati con le migliori patate reidratate attentamente selezionate e privi di solfiti.
Adatti per celiaci e per una dieta vegana.
Il risultato è un prodotto dalla consistenza soffice e corposa, colore giallo paglierino, delicato sapore di patata.

Ingredienti
Patate reidratate* (70%) (acqua, fiocchi di patate*), farina di mais*, fecola di patate*, farina di riso*, sale; correttore di acidità: acido lattico; conservante: acido sorbico, aroma.
*Da agricoltura biologica.


Senza glutine., senza latte, senza uova e senza solfiti.

Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi dose giornaliera
Energia 665 kJ/158 kcal
Grassi 0,5 g
Carboidrati33,0 g
Proteine 5,0 g
Sale 1,4 g

Modalità d'uso
Il prodotto va versato in acqua salata bollente e scolato non appena gli gnocchi affiorano.
Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico.
Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini. Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con il ragù vegetariano.

Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Busta singola.
Peso netto: 200 g.

Cod. 1227C

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva