Categorie
Fusilli di riso 400 g
FUSILLI
Fusilli di riso 400 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
FUSILLI
DI RISO
Descrizione
I fusilli di pasta di riso sono una nuova specialità di pasta a base di farina di riso senza glutine.
Tengono benissimo la cottura e sono adatti alla preparazione di primi piatti buonissimi da tutta la famiglia, comprese persone dalle specifiche esigenze alimentari.
Ingredienti
*Farina di riso.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cottura in acqua bollente salata (1 l per 100 g) per i minuti indicati sulla confezione (10/11 minuti).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. PASER0004
I fusilli di pasta di riso sono una nuova specialità di pasta a base di farina di riso senza glutine.
Tengono benissimo la cottura e sono adatti alla preparazione di primi piatti buonissimi da tutta la famiglia, comprese persone dalle specifiche esigenze alimentari.
Ingredienti
*Farina di riso.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.527 kJ/360 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,10 g 0,20 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80,00 g 0,10 g |
Proteine | 7,10 g |
Fibre | 0,80 g |
Modalità d'uso
Cottura in acqua bollente salata (1 l per 100 g) per i minuti indicati sulla confezione (10/11 minuti).
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. PASER0004