Categorie
Fusilli riso e curcuma senza glutine bio 250 g
-15%
Fusilli riso e curcuma senza glutine bio 250 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
FUSILLI RISO E CURCUMA
SENZA GLUTINE BIO
Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di farina di riso con curcuma. Pasta senza glutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.
Ingredienti
Farina di riso* (98%), radice di curcuma in polvere* (2%), acqua.
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente per circa 4-6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 2CURIFU
Specialità alimentare biologica a base di farina di riso con curcuma. Pasta senza glutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.
Ingredienti
Farina di riso* (98%), radice di curcuma in polvere* (2%), acqua.
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Energia | 1.541 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 2,1 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 9,7 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente per circa 4-6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 2CURIFU