Categorie
Giusto senza glutine chips olio extravergine 30 g
Giusto
Snack di riso soffiato non fritto con olio extravergine di oliva.
Senza grassi idrogenati, uova e arachidi.
Ingredienti
Riso 49,8%; mais; aroma oliva [sale, amido di patate, esaltatori di sapidità:E621, E635; destrosio, lattosio, maltodestrine, siero di latte in polvere, formaggio inpolvere (latte, sale, acido lattico, caglio, sali di fusione: E339, E452), estratto dilievito, olio vegetale, aromi]; olio extravergine di oliva 5%. Può conteneretracce di soia, sesamo e loro derivati.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
Confezione da 30 g.
Giusto senza glutine chips olio extravergine 30 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Giusto
SENZA GLUTINE
Chips
CONOLIO
EXTRAVERGINE
DI OLIVA
Snack di riso soffiato non fritto con olio extravergine di oliva.Senza grassi idrogenati, uova e arachidi.
Ingredienti
Riso 49,8%; mais; aroma oliva [sale, amido di patate, esaltatori di sapidità:E621, E635; destrosio, lattosio, maltodestrine, siero di latte in polvere, formaggio inpolvere (latte, sale, acido lattico, caglio, sali di fusione: E339, E452), estratto dilievito, olio vegetale, aromi]; olio extravergine di oliva 5%. Può conteneretracce di soia, sesamo e loro derivati.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | |
Proteine | 7,4g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,4 g 3,5 g |
Grassi di cui saturi | 6,7 g 1,2g |
Fibra alimentare | 4,1 g |
Sodio | 0,80 g |
Formato
Confezione da 30 g.