Categorie
Giusto senza glutine mezzelune funghi/ricotta 250 g
Mezzelune
Giusto senza glutine mezzelune funghi/ricotta 250 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Giusto
SENZA GLUTINE
Mezzelune
funghi e ricotta
Descrizione
Pasta all’uovo con ripieno ai funghi e ricotta.
Ingredienti
Pasta all’uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 26%, olio di girasole], ripieno ricotta-funghi 30% [ricotta vaccina senza lattosio 20% (siero di latte vaccino*, latte vaccino*, crema di latte vaccino*, sale; correttore di acidità: acido lattico), fiocchi di patate, preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Parmigiano Reggiano 9,1% (latte vaccino, caglio, sale), funghi secchi champignon 6,1%, destrosio, sale, funghi porcini in polvere 3%, olio di semi di girasole, aroma naturale, fibra, estratto di lievito.
*Ingredienti delattosati.
Può contenere soia.
Senza glutine e senza lattosio (< 0,1/100 g).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente, circa 1 litro di acqua ogni 80-100 g di pasta, precedentemente salata.
Tempi di cottura indicativi: 3-4 min.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
2 porzioni.
Peso netto: 250 g.
Pasta all’uovo con ripieno ai funghi e ricotta.
Ingredienti
Pasta all’uovo 70% [miscela di farine (farina di mais, amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 26%, olio di girasole], ripieno ricotta-funghi 30% [ricotta vaccina senza lattosio 20% (siero di latte vaccino*, latte vaccino*, crema di latte vaccino*, sale; correttore di acidità: acido lattico), fiocchi di patate, preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), Parmigiano Reggiano 9,1% (latte vaccino, caglio, sale), funghi secchi champignon 6,1%, destrosio, sale, funghi porcini in polvere 3%, olio di semi di girasole, aroma naturale, fibra, estratto di lievito.
*Ingredienti delattosati.
Può contenere soia.
Senza glutine e senza lattosio (< 0,1/100 g).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.048 kJ/278 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,0 g 2,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 39,4 g 2,3 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 7,8 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente, circa 1 litro di acqua ogni 80-100 g di pasta, precedentemente salata.
Tempi di cottura indicativi: 3-4 min.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
2 porzioni.
Peso netto: 250 g.