Categorie
Kelinea stelline biscotti con cacao e cioccolato senza glutine 250 g
Kelinea stelline biscotti con cacao e cioccolato senza glutine 250 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
kèlinea
Gluten free
Teneri
con cacao e cioccolato
STELLINE
Senza
glutine
Senza
olio di
palma
Con
olio di
oliva
Il prodotto contiene derivati di soia, latte, frutta a guscio e uova.
Senza OGM.
Ingredienti
Biscotto: Miscela di farine (farina di riso, farina di mais), zucchero, amido dimais, burro, olio d’oliva (5,3%), cacao in polvere (4,9%), cioccolato fondente(3,8%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato, lecitina disoia (E322), vanillina), latte scremato in polvere, miele, pasta dinocciole, addensante: gomma guar (E 412), destrosio, uova intere, sale,agente lievitante: sodio bicarbonato (E500ii), ammonio bicarbonato (E503ii), aroma.
Glassa (0,5%): zucchero, acqua, amido di mais, albume d’uovo inpolvere.
Conservazione
Temperatura a temperatura ambiente (max 25°C) in ambiente asciutto, nella confezioneoriginale, chiusa e lontano da fonti di luce e calore diretti.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.D00004
Gluten free
Teneri
con cacao e cioccolato
STELLINE
Senza
glutine
Senza
olio di
palma
Con
olio di
oliva
Il prodotto contiene derivati di soia, latte, frutta a guscio e uova.
Senza OGM.
Ingredienti
Biscotto: Miscela di farine (farina di riso, farina di mais), zucchero, amido dimais, burro, olio d’oliva (5,3%), cacao in polvere (4,9%), cioccolato fondente(3,8%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato, lecitina disoia (E322), vanillina), latte scremato in polvere, miele, pasta dinocciole, addensante: gomma guar (E 412), destrosio, uova intere, sale,agente lievitante: sodio bicarbonato (E500ii), ammonio bicarbonato (E503ii), aroma.
Glassa (0,5%): zucchero, acqua, amido di mais, albume d’uovo inpolvere.
Valorinutrizionali medi per 100 g di prodotto (ottenuti per calcolo) | |
Valore energetico | 448 kcal 1885 kJ |
Lipidi | 15,00 g |
Acidigrassi saturi | 7,40 g |
Acidi grassi insaturi | 7,50 g |
Acidi grassi monoinsaturi | |
Acidi grassi polinsaturi | 1,20 g |
Colesterolo | 0,10 g |
Carboidrati | 72,00 g |
Zuccheri | |
Fibre | 2,60 g |
Proteine | 5,00 g |
Sodio | |
Sale | 0,28 g |
Umidità | 4,00 g |
Ceneri |
Conservazione
Temperatura a temperatura ambiente (max 25°C) in ambiente asciutto, nella confezioneoriginale, chiusa e lontano da fonti di luce e calore diretti.
Formato
Confezione da 250 g
Cod.D00004