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L'imbattibile fibrepan-pasta preparato per pasta all'uovo eper besciamella 500 g
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L'imbattibile fibrepan-pasta preparato per pasta all'uovo eper besciamella 500 g
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Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
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L'IMBATTIBILE FIBREPAN-PASTA
SENZA GLUTINE
Descrizione Preparato per pastaall'uovo e per besciamella, senza glutine.
Specificamente formulato per personeintolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere,addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
*come da ricetta suggerita
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocitàe poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola primadi lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che sivoglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minutifinchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18mesi.
Formato
Confezione da 500 g
Specificamente formulato per personeintolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais (UE), farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere,addensante: gomma di guar, sciroppo di glucosio (mais), sale.
Contiene latte. Può contenere tracce di: mandorle.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | per 100 g di mix | per 100 g di pasta all'uovo* |
Energia | 1.505 kJ 354 kcal | 1.762 kJ 419 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,5 g < 0,1 g | 12 g 2,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84 g 3 g | 68 g 2,5 g |
Fibre | 3,2 g | 2,4g |
Proteine | 3 g | 8,4g |
Sale | 0,75 g | 0,73g |
Modalità d'uso
Preparazione per pasta all'uovo
Fibrepan-Pasta 250 g;
uova 3;
olio di oliva 25 g.
1. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria per 3 minuti alla minima velocitàe poi 5 minuti a velocità media.
2. Lasciar riposare l'impasto per 15-20 minuti ricoperto con un foglio di pellicola primadi lavorarlo. NB: Si può modificare la quantità di uova a seconda che sivoglia un impasto più o meno morbido.
Preparazione per besciamella
Fibrepan-Pasta 15-25 g;
latte 500 g;
burro 25 g;
sale 5 g;
noce moscata.
1. Miscelare Fibrepan-Pasta, latte e burro in un pentolino a freddo.
2. Cuocere a fuoco basso fino a bollitura, continuando a mescolare per 3-4 minutifinchè la salsa si sarà addensata.
3. Salare a piacere e aromatizzare con la noce moscata.
4. Lasciar raffreddare ed utilizzare per crepes, cannelloni o lasagne.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18mesi.
Formato
Confezione da 500 g