Categorie
Rice&rice risotto ai funghi porcini con miso 250 g
RICE
Risotto
ai Funghi
Porcini
CON RISO CARNAROLI
Pratico e veloce da preparare, basta aggiungere acqua calda e aspettare il tempo dicottura indicato.
Ingredienti
*riso Carnaroli, *funghi porcini Boletus edulis essiccati, sale marino, *farina di riso,*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergined'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillusoryzae), estratto di lievito, *spezie.
*biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO 1422 / 355 0,6 1,9
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250 g (3 porzioni).
Cod.RISFU0250

Rice&rice risotto ai funghi porcini con miso 250 g
Quantità
RICE
&RICE
Risottoai Funghi
Porcini
CON RISO CARNAROLI
Pratico e veloce da preparare, basta aggiungere acqua calda e aspettare il tempo dicottura indicato.
Ingredienti
*riso Carnaroli, *funghi porcini Boletus edulis essiccati, sale marino, *farina di riso,*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro, *olio extravergined'oliva,*aglio, *amido di mais, miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji Aspergillusoryzae), estratto di lievito, *spezie.
*biologico
per 100 g | |
ENERGIA kJ / kcal | |
GRASSI | 1,1 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 0,2 |
CARBOIDRATI | 72,5 |
di cui Zuccheri | |
FIBRE | 1,8 |
PROTEINE | 9,3 |
SALE |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 250 g (3 porzioni).
Cod.RISFU0250