Categorie
Umeboshi biologiche 100 g
Umeboshi biologiche 100 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
UMEBOSHI BIO
Descrizione
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sonomesse a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shisoche donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare alsole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso.Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adattoai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condiree preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza unaumeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sonomesse a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shisoche donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare alsole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso.Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adattoai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 0,8 g |
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condiree preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza unaumeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU