Categorie
Garofalo spaghetti senza glutine 400 g
Descrizione
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto edi verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola dipatate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidigrassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Spaghetti.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG6426SG
-14%
Garofalo spaghetti senza glutine 400 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Garofalo
spaghetti senza glutine
Pasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.
Specificatamente formulata per celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione (11minuti).
Si consiglia di non affidarsi completamente al tempo di cottura suggerito sul pacchetto edi verificare per le prime volte i minuti che si ritiene adatti al proprio gusto.
Laddove si volesse "spadellare" la pasta, scolare un minuto prima.
Ingredienti
Farina di mais (50,4%), farina di riso integrale (22%), farina di riso (21,4%), fecola dipatate, farina di quinoa (3%); stabilizzante: E471, mono e diglicerdi di acidigrassi.
Può contenere tracce di soia e lupini.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,9 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | |
Sale | <0,01 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 36 mesi.
Formato
Spaghetti.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREFG6426SG