Categorie
Dieterba farina lattea 350 g
-15%
Dieterba farina lattea 350 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
FARINA ERBA
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g