Dieterba farina lattea 350 g

€ 9,41 € 11,13
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Codice prodotto: 902246697

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


FARINA ERBA
     dieterba


Con latte,
calcio e
vitamine


Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.

Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.

Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.

Formato
Vasetto da 350 g

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva