Categorie
Hipp bio crema di cereali miglio 200 g
-2%
Hipp bio crema di cereali miglio 200 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
HiPP
CREMA DI CEREALI
Miglio
Base ideale perpasti dolci e salati del bambino.
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali senza glutine e facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte;
• glutine.
Ingredienti
Farina di miglio integrale* 39%, semolino di riso*, farina di mais*, vitamina B1.
*da agricoltura biologica
*Valore Nutritivo di Riferimento
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire acirca 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte oil brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare latemperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo diverdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e uncucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, siconsiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura,alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare ilpasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure unomogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente lemodalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima delpasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamentoeccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattuttodopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto atemperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g
Non richiede cottura ed è quindi di facile e rapida preparazione.
Contiene:
• 100% cereali biologici;
• preziosi cereali senza glutine e facilmente digeribili;
• vitamina B1.
Non contiene:
• zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri);
• latte;
• glutine.
Ingredienti
Farina di miglio integrale* 39%, semolino di riso*, farina di mais*, vitamina B1.
*da agricoltura biologica
Valori medi | per 100 g di prodotto in polvere |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi Carboidrati - di cui zuccheri° Fibre Proteine Sale Sodio Vitamina B1 | 1652 kJ/390 kcal 2 g 0,2 g 81,7 g 0,7 g 3 g 9,7 g <0,05 g <0,02 g 1,4 mg (280% VNR*) |
°gli ingredienti contengono naturalmente zuccheri
Modalità d'uso
Salvo diverse indicazioni del pediatra: tre cucchiai da tavola rasi (circa 18 g) per 150ml di liquido a scelta tra latte o brodo.
1. Portare a ebollizione 150 ml del liquido scelto (latte o brodo) e farlo intiepidire acirca 50°C.
2. Versare 3 cucchiai (circa 18 g) di prodotto nel piatto, quindi aggiungere il latte oil brodo.
3. Mescolare per 1 minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Controllare latemperatura.
Pappa con brodo: preparare la crema secondo le indicazioni, utilizzando brodo diverdura o di carne. Per condire, si può aggiungere un filo d’olio e uncucchiaino di parmigiano grattugiato o formaggino. Per variare il sapore della pappa, siconsiglia di completarla aggiungendo omogeneizzati di carne, di pesce o verdura,alternandone i gusti.
Pappa con latte: preparare la crema secondo le indicazioni. Per completare ilpasto e variare il gusto, si consiglia di aggiungere frutta grattugiata oppure unomogeneizzato di frutta.
Avvertenze
• Per la salute del tuo bambino è importante seguire esattamente lemodalità di preparazione e le dosi indicate.
• Somministra la pappa con il cucchiaino e preparala sempre immediatamente prima delpasto.
• Non riscaldare la pappa nel forno a microonde (pericolo di riscaldamentoeccessivo).
• Fin dalla comparsa dei primi dentini non trascurare l'igiene orale, soprattuttodopo l'ultimo pasto serale.
Conservazione
Una volta aperto il sacchetto, richiudilo bene dopo l'uso, conservalo in luogo asciutto atemperatura ambiente ed utilizzane il contenuto entro 3-4 settimane.
Formato
200 g