Categorie
Aproten fusilli 500 g
APROTEN
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare dipazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche(fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).Formato: fusilli.
Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidigrassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine,lupino.
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cotturaultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sullaconfezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e delgusto personale. Tempo di cottura indicativo: 9/11 minuti.
Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseritiall’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possonoessere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Caratteristiche nutrizionali
* Ilcontenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente.
Formato
500 g.
Cod. 70788000
-17%
Aproten fusilli 500 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
APROTEN
Pasta Dietetica Aproteica
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare dipazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche(fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).Formato: fusilli.Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; inulina; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidigrassi; aroma: cartamo.
Il prodotto può contenere tracce di: latte, uova, cereali contenenti glutine,lupino.
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro d’acqua per 50gr di pasta) e aggiungere il sale secondo quanto consigliato dalla dieta. A cotturaultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato sullaconfezione è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e delgusto personale. Tempo di cottura indicativo: 9/11 minuti.
Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseritiall’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possonoessere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,5g |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 79,8 g 0,3 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine (Nx6,25) di cui Fenilalanina Tirosina | |
Sale* | 0,04 g |
Potassio | non superiore a 30,0 mg |
Fosforo | non superiore a 40,0 mg |
Sodio | non superiore a 30,0 mg |
Formato
500 g.
Cod. 70788000