Maqui 500 30 compresse

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Brand: PROEON SRL
Codice prodotto: 972255463

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MAQUI 500

Descrizione
Integratore alimentare a base di maqui per l'attivazione dei processi energizzanti, laregolazione del metabolismo cellulare, contro i radicali liberi, quindi ad azioneanti-aging. Maqui 500, è un integratore unico per dose e qualità: ognicompressa contiene 500 mg di maqui frutto liofilizzato con potere antiossidante pari a70.000 mcmol di TE/100 g della scala ORAC (vedi certificato consultabile sul sitowww.proeon.it), valore pari a oltre il doppio di quello della bacca di maqui; èmasticabile e può essere assunta anche per via sublinguale. Le dimostrateattività del Maqui, in accordo con la letteratura internazionale, sono:
-antiossidante, anti-radicali liberi, quindi contro l'infiammazione e l'invecchiamentocellulare ("inflammaging") (1- 7);
-attività sul sistema cardiovascolare, riducendo il livello di alcuni lipidi nelsangue, controllando la glicemia e migliorando il flusso sanguigno (3-5, 7-9);
-contribuzione indiretta alla riduzione del peso corporeo (2, 3, 7);
-interazione positiva nelle patologie degenerative cerebrali ed oculari (3, 10);
-attività antidiarroica e regolatrice della flora intestinale (11);
-protezione della pelle dal photoaging e azione di rinforzo sui capelli (3);
-miglioramento delle condizioni broncopolmonari nei fumatori (12);
-stimolazione del sistema immunitario (1, 12).
Maqui 500 non contiene glutine né edulcoranti, è OGM Free e VeganOK.

Ingredienti
Maqui [Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz.] frutto liofilizzato su maltodestrine damais; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearatovegetale, silice colloidale.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
1.000 mg
ValorimediPer 1 cprPer 2cpr
Maqui frutto liofilizzato500 mg

Modalità d'uso
1-2 compresse al giorno lontano dai pasti, con un bicchiere d'acqua.

Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata seguendo unostile di vita sano. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere fuori dallaportata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Confezione da 30 compresse da 800 mg in blister.
Peso netto: 24 g.

Bibliografia
1) Anthocyanins in berries of Maqui (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz).Escribano-Bailon MT, Alcalde-Eon C, Munoz O, Rivas-Gonzalo JC, Santos-Buelga C.PhytochemAnal 2006;17:8-14.
2) I Polifenoli del Maqui - Il vero tesoro dell'isola di Robison Crusoe A. Zampetti 2013,sanihelp.it.
3)Nutraceutical and antioxidant effects of a delphinidin-rich maqui berry extractDelphinol: a review. Watson RR, Schönlau F Minerva Cardioangiologica 2015, 63(2Suppl 1):1-12.
4) In vitro and in vivo anti-diabetic effects of anthocyanins from Maqui Berry(Aristotelia chilensis). Rojo L, Ribnicky D, Logendra S, Poulev A, Rojas-Silva P, et al.Food Chemistry 2012, 13: 387-396.
5) Healthy property of maqui berry extract. Scapagnini G, Davinelli S, Armando Z. , AppAging Control 2014;18:44-9.
6) A Randomized Clinical Trial Evaluating the Efficacy of an Anthocyanin-Maqui BerryExtract (Delphinol) on Oxidative Stress Biomarkers Davinelli S, Beoglio JC, Zarrelli A,Pina R, Scapagnini G, Journal of the American College of Nutrition, 2015;34, No. S1,28-33.
7) Maqui and Omega 3: effects on lipid profile, oxidative stress levels andpsychophysical items in human subjects Cavezzi A, Corsi R, Dimitrova G, Colucci R,Paccasassi S, Quinzi V, Fioroni E, Campana F, Urso S, Mosti G . Discovery Phytomedicine2017, Volume 4, Number 2: 26-30, in publication.
8) Antioxidant and cardioprotective activities of phenolic extracts from fruits ofChilean blackberry Aristotelia chilensis (Elaeocarpaceae). Cespedes C, El-Hafidi M, PavonN, Alarcon J, Food Chemistry 2008, 107: 820-829.
9) Juice and phenolic fractions of the berry Aristotelia chilensis inhibit LDL oxidationin vitro and protect human endothelial cells against oxidative stress. Miranda RottmannS, Aspillaga A, Pérez D, Vásquez L, Martínez A, Leighton F J AgricFood Chem 2002, 50(26): 7542-7.
10) Maqui Berry (Aristotelia chilensis) and the constituent delphinidin glycoside inhibitphotoreceptor cell death induced by visible light. Tanaka J, Kadekaru T, Ogawa K, HitoeS, Shimoda H, et al. , Food Chemistry 2013, 139: 129- 137.
11) Maqui [Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz]-the Amazing Chilean Tree: A Review E.Misle, E. Garrido, H. Contardo and W. González Journal of Agricultural Science andTechnology B 1 2011: 473-482.
12) The intake of maqui (Aristotelia chilensis) berry extract normalizes H2O2 and IL-6concentrations in exhaled breath condensate from healthy smokers - an explorative studyVergara D, Ávila D, EscobarE, Carrasco-Pozo C, Sánchez A, Gotteland M,Nutrition Journal, 2015 14:27.

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