Zen pasta rigataki rigatoni essiccati 300 g

€ 11,85 € 13,70
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 934511674

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


rigataki
zenpasta
Rigatoni con konjac

Descrizione
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.

Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g*
Energia 195 kJ / 48 kcal
Grassi
di cui saturi
0 g
0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
0 g
0 g
Fibre 20 g
Proteine 1,9 g
Sale 0 g
Glucomannano 5 g
*I valori nutrizionali sono riferiti al prodotto preparato secondo le istruzioni indicate sotto. 100 g di rigataki preparati si ottengono con 30 g di Rigataki secchi.

Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.

Formato
Confezione da 300 g.

Cod. 702102

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva