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Cameo preparato per torta margherita senza glutine 364 g
torta
Margherita
La prepari con:
3 uova
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone,difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici dimono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato inpolvere, aromi.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Modalità d'uso
• Per preparare la torta Margherita:
Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocitàfino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con cartada forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del fornoelettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, fornoa gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 16 muffin:
50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperaturaambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e ilburro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 16 cupcakes:
3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda difrigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
364 g
Cod.1-40-011900
Cameo preparato per torta margherita senza glutine 364 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
cameo
Senza Glutinetorta
Margherita
La prepari con:
3 uova
200 ml di panna
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES
Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone,difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici dimono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato inpolvere, aromi.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1348 kJ/321 kcal 13 g 7,0 g 47 g 22 g 4,5 g 0,74 g |
Muffin con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao: | |
Valoreenergetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1587 kJ/378 kcal 16 g 6,7 g 51 g 26 g 7,0 g 0,76 g |
Cupcakes | |
Valoreenergetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1484 kJ/353 kcal 12 g 6,5 g 57 g 27 g 4,7 g 0,86 g |
Modalità d'uso
• Per preparare la torta Margherita:
Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocitàfino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con cartada forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del fornoelettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, fornoa gas preriscaldato 180°C.
• Per preparare 16 muffin:
50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperaturaambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e ilburro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
• Per preparare 16 cupcakes:
3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda difrigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
364 g
Cod.1-40-011900