Cameo preparato per torta margherita senza glutine 364 g

€ 3,67
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Disponibilità: Articolo esaurito
Brand: CAMEO SPA
Codice prodotto: 971040480

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Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
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cameo

Senza Glutine
   torta
Margherita


La prepari con:
3 uova
200 ml di panna


IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
MUFFIN e CUPCAKES


Preparato per dolci da forno al cioccolato (torta, muffin o cupcakes).

Ingredienti
Amido di mais, zucchero, farina di riso, agenti lievitanti: gluconodeltalattone,difosfato disodico, carbonato acido di sodio; emulsionanti: esteri lattici e acetici dimono-e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, latte scremato inpolvere, aromi.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio e soia.

Torta margherita:
Valori mediper 100 g
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1348 kJ/321 kcal
13 g
7,0 g
47 g
22 g
4,5 g
0,74 g
Muffin
con cioccolato senza glutine al 34% di burro di cacao:
Valoreenergetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1587 kJ/378 kcal
16 g
6,7 g
51 g
26 g
7,0 g
0,76 g
Cupcakes
Valoreenergetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1484 kJ/353 kcal
12 g
6,5 g
57 g
27 g
4,7 g
0,86 g

Modalità d'uso
Per preparare la torta Margherita:
Tu aggiungi: 3 uova grandi (da 70 g circa), 200 ml panna da montare.
Versa in una terrina la miscela con uova e panna.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti alla massima velocitàfino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto in una tortiera (diametro 24 cm), con il fondo foderato con cartada forno.
Livella l’impasto e cuoci per 40-43 minuti sul ripiano più basso del fornoelettrico (ripiano medio per il forno a gas).
Verifica la cottura infilando uno stecchino nel centro del dolce.
Togli dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima si sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C, fornoa gas preriscaldato 180°C.
Per preparare 16 muffin:
50 g farina di mandorle senza glutine, 4 uova grandi (da 70 g circa) a temperaturaambiente, 50 g burro a temperatura ambiente, 50 g cioccolato tritato senza glutine.
Versare in una terrina la miscela, la farina di mandorle senza glutine, le uova e ilburro.
Lavorare con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per2 minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungi il cioccolato tritato senza glutine e mescola bene.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Per preparare 16 cupcakes:
3 uova medie (da 60-65 g circa) fredde di frigorifero, 150 ml panna da montare fredda difrigorifero.
Versa in una terrina la miscela, le uova e la panna.
Lavora con la frusta a mano, o con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, per 2minuti, fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aiutandoti con due cucchiai, versa l’impasto in 16 pirottini (diametro 7 cm), bendistanziati sulla lastra da forno e cuoci per 20-22 minuti sul ripiano medio delforno.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 170°C.
Conservare i prodotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.

Formato
364 g

Cod.1-40-011900

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