Categorie
Longlife riso rosso fermentato 60 capsule vegetali
LongLife
-6%
Longlife riso rosso fermentato 60 capsule vegetali
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
LongLife
Riso Rosso
Descrizione
Integratori a base di riso rosso fermentato da fungo e coenzima Q10 da fermentazione. Lamonacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali dicolesterolo LDL nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di10 mg di monacolina K (una capsula). Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Riso rosso fermentato; agente di carica: cellulosa m.c.; coenzima Q10; antiagglomeranti:magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula di origine vegetale inidrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere una capsula al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni dietà. Non assumere con farmaci antidepressivi, durante la gravidanza,l'allattamento e al di sotto dei 18 anni di età. In caso di qualsiasi patologia odurante l'assunzione di qualsiasi farmaco, consultare il medico prima di utilizzare ilprodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 33 g.
Cod. 0480
Bibliografia
-Cicero AF, Derosa G, Parini A, Maffioli P, D'Addato S, Reggi A, Giovannini M, Borghi C.Red yeast rice improves lipid pattern, highsensitivity C-reactive protein, and vascularremodeling parameters in moderately hypercholesterolemic Italian subjects. Nutr Res. 2013Aug; 33(8):622-8.
-Ong HT, Cheah JS. Statin alternatives or just placebo: an objective review of omega-3,red yeast rice and garlic in cardiovascular therapeutics. Chin Med J (Engl). 2008 Aug 20;121(16):1588-94.
Integratori a base di riso rosso fermentato da fungo e coenzima Q10 da fermentazione. Lamonacolina K del riso rosso contribuisce al mantenimento di livelli normali dicolesterolo LDL nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di10 mg di monacolina K (una capsula). Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Riso rosso fermentato; agente di carica: cellulosa m.c.; coenzima Q10; antiagglomeranti:magnesio stearato vegetale, biossido di silicio. Capsula di origine vegetale inidrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valorimedi | Per 1 capsula |
Riso rossofermentato e.s. Titolato 3% monacolina K (metodo HPLC) | 334mg 10 mg |
Coenzima Q10 | 30 mg |
Modalità d'uso
Assumere una capsula al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vannoutilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dosegiornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni dietà. Non assumere con farmaci antidepressivi, durante la gravidanza,l'allattamento e al di sotto dei 18 anni di età. In caso di qualsiasi patologia odurante l'assunzione di qualsiasi farmaco, consultare il medico prima di utilizzare ilprodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,550 g.
Peso netto: 33 g.
Cod. 0480
Bibliografia
-Cicero AF, Derosa G, Parini A, Maffioli P, D'Addato S, Reggi A, Giovannini M, Borghi C.Red yeast rice improves lipid pattern, highsensitivity C-reactive protein, and vascularremodeling parameters in moderately hypercholesterolemic Italian subjects. Nutr Res. 2013Aug; 33(8):622-8.
-Ong HT, Cheah JS. Statin alternatives or just placebo: an objective review of omega-3,red yeast rice and garlic in cardiovascular therapeutics. Chin Med J (Engl). 2008 Aug 20;121(16):1588-94.