Categorie
Oleolito di iperico 50 ml
-24%
Oleolito di iperico 50 ml
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
OLEOLITO DI IPERICO
Descrizione
Oleolito di iperico [Hypericum perforatum L., Fam. Hypericaceae (Guttiferae)] ottenuto per macerazione al sole delle sommità fiorite fresche di iperico in olio di vegetale, di colore rosso e odore caratteristico, è noto per la sua azione lenitiva e viene anche impiegato per massaggi (Ottenuto per macerazione di 20 parti di iperico sommità fiorite fresche in 100 parti di olio di mandorle dolci). Cresce in tutta Europa nei terreni incolti, nelle radure, nei prati asciutti e produce da giugno ad agosto fiori gialli raggruppati in infiorescenze.
Ingredienti
Prunus amygdalus dulcis oil, Hypericum perforatum extract, tocopherylacetate.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Flacone da 50 ml.
Cod. 67
Oleolito di iperico [Hypericum perforatum L., Fam. Hypericaceae (Guttiferae)] ottenuto per macerazione al sole delle sommità fiorite fresche di iperico in olio di vegetale, di colore rosso e odore caratteristico, è noto per la sua azione lenitiva e viene anche impiegato per massaggi (Ottenuto per macerazione di 20 parti di iperico sommità fiorite fresche in 100 parti di olio di mandorle dolci). Cresce in tutta Europa nei terreni incolti, nelle radure, nei prati asciutti e produce da giugno ad agosto fiori gialli raggruppati in infiorescenze.
Ingredienti
Prunus amygdalus dulcis oil, Hypericum perforatum extract, tocopherylacetate.
Caratteristiche nutrizionali
Analisi media percentuale | |
---|---|
Acido oleico | 62-86% |
Acido linoleico | 20-30% |
Acidi saturi | 3% |
Fraz. insaponificabile | 0,6-0,7% |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Flacone da 50 ml.
Cod. 67