Categorie
Crostata albicocca 18 x 60 g
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Realizzato in un laboratorio che utilizza frutta a guscio.
Ingredienti
Passata di albicocca 40% (sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocca 40%,zucchero, pectina, alginato di sodio, acido citrico, E 202), farina di riso, margarina(oli vegetali di palma e colza, E471, lecitina di girasole, sale, acido citrico,betacarotene), zucchero, amido di mais, uova, farina di guar, xantano, proteinadel latte. Agente Lievitante: E500ii. Aroma vanillina.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
60 g
Cod. 269
-35%
Crostata albicocca 18 x 60 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Crostata albicocca
Senza glutine.Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Realizzato in un laboratorio che utilizza frutta a guscio.
Ingredienti
Passata di albicocca 40% (sciroppo di glucosio, fruttosio, purea di albicocca 40%,zucchero, pectina, alginato di sodio, acido citrico, E 202), farina di riso, margarina(oli vegetali di palma e colza, E471, lecitina di girasole, sale, acido citrico,betacarotene), zucchero, amido di mais, uova, farina di guar, xantano, proteinadel latte. Agente Lievitante: E500ii. Aroma vanillina.
Caratteristiche nutrizionali
Valore Energetico | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,5 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 58,2 g 8,5 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 3,2 g |
Sale | 0,1g |
Formato
60 g
Cod. 269