Categorie
Dukan shirataki di konjac 200 g
Shirataki de
Konjac Poveri di calorie (solo 10 kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante. Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l'Amorphophallus konjac. Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano, una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.
(*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato).
Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac hanno un sapore gradevole. Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano.
Ingredienti
Acqua; konjac in polvere 3%; idrossido di calcio (tracce).
Formato
Confezione da 225 g.
Cod. ZEDDK110
-26%
Dukan shirataki di konjac 200 g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Dukan
Konjac Poveri di calorie (solo 10 kcal per 100 g), senza carboidrati, senza glutine, ricchi di fibre solubili, gli shirataki di konjac possono essere considerati un alimento dimagrante. Il konjac, noto da migliaia di anni nei paesi asiatici, è la radice di una pianta, l'Amorphophallus konjac. Tale radice, che assomiglia a una grossa barbabietola, racchiude un tesoro ricco di fibre solubili: il glucomannano, una fibra vegetale capace di assorbire fino a cento volte il suo peso in acqua, grazie alla sua viscosità, dando origine a una soffice massa gelatinosa. Ciò provoca un effetto di sazietà immediato. Se consumato con regolarità (4 g di glucomannano/giorno), il glucomannano contribuisce a stabilizzare il colesterolo*.
(*Nel quadro di una consumazione regolare e di un regime alimentare adeguato).
Sotto forma di pasta, gli shirataki di konjac hanno un sapore gradevole. Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano.
Ingredienti
Acqua; konjac in polvere 3%; idrossido di calcio (tracce).
Formato
Confezione da 225 g.
Cod. ZEDDK110