Categorie
Rheucompress impacco 500g
Indicazioni:
sostiene l'organismo in caso di reumatismo articolare, poliartrite reumatica, artrite reumatoide, osteoporosi, sciatica artrosica, cervicale, discoartrosi vertebrale, dolori, mal di schiena.
Modalità d'uso:
stendere il prodotto su di un rettangolo di garza e coprirlo con un altro strato di garza.Applicate l'impacco sulla zona da trattare e lasciare agire per circa 45 minuti. Il ciclo è costituito da 5 applicazioni consecutive (una al giorno), 2 giorni di riposo, poi altre 5 applicazioni giornaliere. Questo ciclo può essere ripetuto periodicamente secondo le necessità individuali.
Componenti:
enolito canforato, farina di lino, capsico, fieno greco, rafano, ranuncolo, senape nera, verbena, guaiacolo.
Cod. 6199 / 6198
-26%
Rheucompress impacco 500g
Quantità
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
Destinazione | Spese e tempi di spedizione |
Italia (esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre) |
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa Tempi di consegna 24/72h |
Sardegna | € 7,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Venezia e Isole Minori (esclusa il Comune di Mestre) |
€ 8,90 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Livigno | € 16,50 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Campione d’Italia | € 43,00 - senza soglia di gratuità Tempi di consegna 24/72h |
Rheucompress
PREPERATO PER IMPACCHIIndicazioni:
sostiene l'organismo in caso di reumatismo articolare, poliartrite reumatica, artrite reumatoide, osteoporosi, sciatica artrosica, cervicale, discoartrosi vertebrale, dolori, mal di schiena.
Modalità d'uso:
stendere il prodotto su di un rettangolo di garza e coprirlo con un altro strato di garza.Applicate l'impacco sulla zona da trattare e lasciare agire per circa 45 minuti. Il ciclo è costituito da 5 applicazioni consecutive (una al giorno), 2 giorni di riposo, poi altre 5 applicazioni giornaliere. Questo ciclo può essere ripetuto periodicamente secondo le necessità individuali.
Componenti:
enolito canforato, farina di lino, capsico, fieno greco, rafano, ranuncolo, senape nera, verbena, guaiacolo.
Cod. 6199 / 6198