Nonna anita preparato per macarons 250 g

€ 4,50
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Articolo esaurito
Brand: EUROVO SRL
Codice prodotto: 971756010

Quantità

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


PREPARATO PER
Macarons Bianchi

Descrizione
Preparato in polvere per 22 macarons bianchi, facili da fare e pronti in pochi istanti. Occorre solamente: 55-65 ml di acqua, un recipiente, un mixer con frusta, una sac à poche e uno stampo per macarons.

Ingredienti
Zucchero, amido di riso, farina di mandorla, albume d'uovo, amido modificato, amido di mais, proteine del latte, aromi; correttore di acidità: E575; colorante: E171.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Energia1.671 kJ
395 kcal
Grassi
di cui saturi
4,3 g
0,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
85 g
71 g
Proteine3 g
Sale0,05 g

Modalità d'uso
Versare il contenuto del preparato nel recipiente ed aggiungere 55-65 ml di acqua. Montare il tutto per circa 3-4 minuti in planetaria o con l'aiuto dello sbattitore elettrico. Versare il composto con la sac-à-poche negli stampini e lasciar riposare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 130°C (se ventilato) o a 140°C (se statico) per circa 12-13 minuti. Staccare i macarons dagli stampini quando sono freddi.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 24 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 0-7687

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva