Categorie
  
  
  Farabella spaghetti pasta dietetica senza glutine 500 g
  
  	
      		
  			
			  			  			    
			                
            				      
				      					      
					                                             
                  					      
					  					      
            			      
			    			    
			                 
              
                              
              
                                      
                                      
            
            
							
            
			      			      			      			      
			        
			        
            			      
            
		      			      
			    		      		    	
		    
    	
  	    
      
  
  
  
    
  			
  Farabella
Pasta senza glutine.
Formato spaghetti.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentolacoperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cotturapreferito.
Caratteristiche nutrizionali
 
Formato
Confezione da 250 e 500 g.
Cod. 404 / 404250
        
      
    
    
                 
                  					      Farabella spaghetti pasta dietetica senza glutine 500 g
Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.
| Destinazione | Spese e tempi di spedizione | 
| Italia (escluse Livigno e Campione d'Italia) | € 5,50 - gratuita a partire da € 79,90 di spesa Tempi di consegna 24/72h | 
Farabella
   Pasta
Pasta senza glutine.Formato spaghetti.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 4 litri di acqua per250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro diacqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentolacoperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cotturapreferito.
Caratteristiche nutrizionali
| per 100 g | |
| Calorie | |
| Grassi di cuisaturi | 2 g 0 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 22g 1,5 g | 
| Fibre | 1,5 g | 
| Proteine | 6 g | 
| Sale | 
Formato
Confezione da 250 e 500 g.
Cod. 404 / 404250
 
  
 

 
  
 
 
             
             
             
             
             
             
             
            
 
    
 
  


