Garofalo mafalda pasta senza glutine legumi e cereali 400 g

€ 3,57 € 3,99
Informazioni sui prezzi ⓘ
Disponibilità: Disponibile
Codice prodotto: 974990931

Quantità

+ -

Per ulteriori informazioni, consultare la pagina Spedizioni.

Destinazione Spese e tempi di spedizione
Italia
(esclusa Sardegna, Venezia e zone franche, incluso il Comune di Mestre)
€ 5,50 - gratuita a partire da € 80,00 di spesa
Tempi di consegna 24/72h
Sardegna € 7,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Venezia e Isole Minori
(esclusa il Comune di Mestre)
€ 8,90 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Livigno € 16,50 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h
Campione d’Italia € 43,00 - senza soglia di gratuità
Tempi di consegna 24/72h


Garofalo

legumi

Garofalo, dopoun'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adattaai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina diceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%);stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
1825024282623
Valori mediper 100g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8g-
Proteine6,8 g
Sale<0,01 g
Ferro3,4 mg
Magnesio105 mg
Potassio511 mg
Vitamina B10,25 mg

Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.

Formato
Mafalda corta.
Peso netto: 400 g.

Cod. PGREL89210LC

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva